博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

这几天经常有朋友在群里说不太明白SEO需要什么、准备什么,不少朋友对SEO的认识还处于朦胧阶段,认为SEO就只要做好关键字就行了,呵呵,其实这种想法是完全错误的。具体的已经有不少SEO专家解释过,我就不在这里献丑了,但大家能够做到“三心二意”,那成功就离你很近了。

决心。不管做什么事情,你首先要有决心,不管做的好还是做的差,只要你付出了,就肯定会有回报。决心做SEO,就要时时刻刻都记着排名、算法,然后再想出解决方案,这样,你才有资格做SEO。

耐心。做SEO是一个长期的过程,并不是一天两天就能让关键词达到一个非常靠前的排名,一个新开的站,如果要做竞争激烈的关键词,甚至要半年之久才能做上去,因为不但你会SEO,其他网站的站长也会,在这样的条件下,要有足够的耐心去磨,记住,心急吃不了热豆腐。

自信心。不想当将军的士兵不是好士兵,有很多SEO人看了很多的SEO书籍、SEO教程,却对自己的能力评估甚少,就像是一个普普通通的少年突然激增一甲子的内功,没有实际的动手经验。知识是够了,但经验不足,往往对自己没有自信心,其实,自信心是最重要的,我现在都有自信把“百度”这个关键词做到第一个!

诚意。问一下自己:对SEO有诚意吗?一个合格的SEO人每天都会花10个小时以上分析百度指数,关键词掉下来的原因,分析如何才能更好的提高关键词排名……

爱意。爱SEO,就要做好SEO,必须更进时代,研究竞争对手的SEO方法和SEO策略,对竞争对手的关键词进行严密监控,我一直认为,要把SEO当成自己老婆(透露个小秘密,我就是每天16个小时在研究SEO)

当踏入了SEO这个行业,SEO已经成为了我们生活中不可分割的一部分,不过要想成功,就一定要“三心二意”,祝愿所有的同行朋友们能够获得更好的排名,赚更多的钞票!本文由 网站运营推广之家 (www.tuiba.net)的 于斌 原创,转载请注明出处!


上一篇: QQ让“小姐”从线下转为线上
下一篇:从SEO的角度看圣诞节商机

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论