博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

昨晚兴起,就去QQ聊天室转了几圈,却发现此时的QQ聊天室已经不是从前的聊天室了,满屋充斥了色情、办证之类的垃圾信息,唉,以前听人家说起类似的事情我还不相信,昨日一见,果然名不虚传,QQ聊天室,现在就等于是网上的“桑拿按摩中心”。

QQ聊天室色情泛滥,难道官方是一无所知?这未免也太不现实了,我觉得,应该是QQ聊天室的管理人员为了保持聊天室的人气所采取的这种阴损方式,但这种方式也太缺德了,虽然聊天室热了,一部分人的需要也解决了,貌似完成了“构建和谐网络”的思想,但在道德伦理上,QQ能说的过去吗?如果让秦始皇见到此景,恐怕要来一次“焚烧网线”了。

警察叔叔们严打是为了净化社会空气,哪曾想到这些“敬业”的小姐们已经转为线上活动,以QQ聊天室为根据地,组建了一个庞大的性息网络,而QQ聊天室的管理层却视而不见,睁一只眼闭一只眼,不知道残害了多少祖国的花花草草。QQ,你啥时候才能帮这些“毒瘤”动一次大手术呢?

想起曾几何时,我们刚申请QQ的时候,能在QQ聊天室里泡上七天七夜,再看看现在的QQ聊天室……唉,QQ聊天室何时才能变成清净地?


本文由 网站运营推广之家 (www.tuiba.net) 的 于斌 原创,转载请保留。


上一篇: 让竞争对手的论坛被迫关闭!
下一篇:于斌:做SEO一定要“三心二意”

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论