博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  前阵子网站忙着改版,我就没花太多的心思做推广,没想到,有一天竞争对手的人跑到我们群里来做广告,是可忍孰不可忍,我立马放下手中的事情,思索如何应对这场“没有硝烟的战争”。

    终于,我思索了几条比较狠毒的计策,由于时间仓促未及实验,但肯定会有效果在此发布出来仅供大家参考并防范。


    1、不间断在对方论坛内发广告贴,以及对该论坛的活跃会员发送广告消息。


    2、使用采集工具,对该论坛进行24小时采集,目的是让搜索引擎认为该论坛是作弊的,对它采取减少收录和K页面的结果。


    4、以一活跃身份出现在该论坛QQ群,混两三天的面熟,然后以讨好官方的名义发布QQ群,将论坛会员集中在QQ群里,待时机成熟时拉他们入伙。


    5、(此为毒计,少儿不宜)使用网页代理在该论坛发送非法贴、色情贴,然后第二天向网监举报,一次不行,就多来几次,因为用的网页代理,论坛获取的IP是该代理的IP地址,记住,一定要使用网页代理,否则,公安局会分一套“总统套房”供你居住,而且还有24小时的“武装保镖”。


    本文由 网站运营推广之家 的 于斌原创,转载请保留。


上一篇: 做SEO千万别犯的7个要点
下一篇:QQ让“小姐”从线下转为线上

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论