博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近经常在google经常看到有很多网站被google打上“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”的标志,突然心血来潮,看看能不能使用不正当手段让对方的网站成为google眼中的恶评网站。

心动不如行动!我花了一个月不到的时间,终于成功的让google把竞争对手的网站评定为“恶评网站”!下面把我的经验分享给大家吧。

从http://www.google.cn/support/bin/answer.py?answer=45449中,我们可以看到google对恶评网站的评定标准(托管或分发恶意软件的网站),呵呵,我们来对症下药吧。由于竞争对手的论坛内设有下载分类,为了慎重起见,我在该论坛注册了一个新号,前一个星期就在里面混了个脸熟,第二个星期开始,我就在上传的部分软件中,夹带百度搜霸(因为google和百度是竞争对手,所以只要被google看到网站上带百度搜霸,那是必死无疑),但不能太多软件夹带,1:5的比例,然后向 StopBadware.org(英文版)投诉,google处理投诉的话,最多不会超过半个月,老外办事效率就是高。

为了再加点“保险”,我特地花了一个晚上的时间,从该网站的服务器里的另一网站作为突破口,得到了该网站的控制权,然后在其中一个不显眼的页面上挂上心爱的免杀灰鸽子,并且将该页面做了适当的优化(为了让google更好的识别它是有木马的网页),最后再向 StopBadware.org(英文版)投诉。

就这样过了半个月时间,google显示竞争对手的网站为“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”,呵呵,我很奸诈吧,现在这个时代,成功才是硬道理,不管是坑蒙拐骗,只要能把竞争对手压下去才是王道!下一篇是“如何让网监天天找竞争对手的麻烦”。


本文由 网站运营推广之家(www.tuiba.net)的 于斌 原创,转载请保留,谢谢合作!


上一篇: 做SEO千万别犯的7个要点
下一篇:QQ让“小姐”从线下转为线上

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论