博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

日前,伴随着世博会的召开,一场声势浩大的“喜迎千万,感恩回馈”的G3新品秒杀活动在苏州移动生活网上召开。据笔者看到的消息,此次秒杀活动是苏州移动生活网特为世博会举办的一次大型活动,会员只要通过参与该活动,除了有机会以全程获得各种关于世博游览的全新资讯之外,还将有机会获得各种3G手机、笔记本、数码相机及其他数码设备产品的免费使用机会。作为苏州移动生活网投资千万的大型秒杀活动,日前该活动已经受到多家媒体关注,并且每日都有大量的网友热情参与。

全程相伴畅游世博,轻松获取3G产品,这对于任何一个消费者来说都有着巨大的吸引力。而据活动主办方苏州移动生活网的介绍,此次秒杀活动除了能将最大幅度的优惠便利让利于消费者之外,还将直接推动国内3G时代的应用脚步。在此次活动中,苏州移动生活网举办的感恩秒杀活动对于广大网友来说,丰厚的奖品将为有3G产品使用需求的用户提供实现途径,大量消费者借助此次活动的机会,除了能全程享受畅游世博的便利之外,还能有轻松获取各种3G应用产品的机会。有专家分析,这样的情况对于国内3G时代的早日普及,无疑将起到巨大的促进作用。

随着3G时代的扩张脚步,越来越多的普通个人用户也迎来了3G业务的时代,但作为未来通讯的另一种发展方式,3G时代的普及应用还需要一个逐渐适应的漫长过程。据相关互联网研究数据表明,日前我国的互联网用户已逾4亿,但在3G移动用户数量方面,目前的用户数量还有待于突破一个新的高度。同时该报告指出,在日前影响3G时代普及的诸多因素中,各种3G产品的实现价格对于大量普通消费者来说是一个门槛条件,因此如何在价格上迈入这个门槛,是国内3G业务发展的一个重要因素。

大多消费者对于3G通讯都有着热切的期待,但因为3G通讯作为移动通讯市场的新成员,其在市场上的生存脚步需要有一个逐渐成长的过程,因此对于普通消费者来说,以合理的价格购买各种3G产品从而实现3G应用的体验,是大量消费者目前所关注的事情。而在价格成为大多数消费者日前牵手3G应用的因素之前,苏州移动生活网此次举行的秒杀活动,无疑将为有这样需求的用户提供了便利的机会,很多网友表示,参与此次秒杀活动能不以任何成本而获得各种3G产品,无疑是日常上网打开苏州移动生活网最惬意的事情。

3G作为移动通讯市场的新方式,其从上市至今,已经成为众多媒体竞相关注的宠儿,但同时也因为3G通讯作为一个新生事物,其在市场上的普及也注定了其需要一个缓慢的过程。在3G产品价格成为影响消费者实现需求的情况下,苏州移动生活网的此次秒杀活动为消费者提供了直接省钱的机会。有媒体表示,这样的秒杀活动对于普通消费者而言,不仅可以实现大多数消费者轻松享受到3G通讯的乐趣,而且还将为国内3G应用的脚步打下坚实的基础。

在3G应用的过程中,现实性的普及措施是一个必不可少的前提条件。而如何将用户的需求和3G应用的时代特征结合起来,这是目前3G应用得以快速实现的必不可少的前提条件。苏州移动生活网举办的此次秒杀活动将最大便利让利于消费者的行为,不仅是一种将用户视作上帝的发展模式,而且其对于普通用户的3G应用实现,将起到打下铺垫的作用。

在3G日趋成为影响消费者生活的今天,任何一种有利于3G时代进步的模式和方法都将成为3G发展过程中的里程碑。在国内的各种3G普及活动过程中,各种大大小小的普及活动是3G时代必不可少的良药,诸如苏州移动生活网举办的大型秒杀活动,不仅将用户的便利体现落实到实处,同时也将3G应用的现实普及措施提升到了一个新的台阶。作为未来移动通讯的发展趋势,这样的现实普及措施对于3G应用的全面普及,也必将掀开新的一页。


上一篇: 现下运营商的3G广告纯属忽悠
下一篇:你从富士康的“十连跳”看到了什么?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论