博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

老一辈的站长都记得,曾经有一个K666,争夺了国内众多的第一:第一站长网、第一站长论坛、第一源码下载、第一站长学院……然后由于部分原因,K666多次开开关关,这成了老站长心中的痛,诚然如某铁杆粉丝所说,每次上网都会莫名的输入K666,但每次都是出现“该页无法显示”,其后便是落寞与感伤。

 

记得十年前,K666里到处都是学习搭建江湖的同学,都在勤奋的学习HTMLASP,在这儿都是一群热血青年在相互交流,学习气氛很浓厚,不像现在的互联网到处充斥着商业化。

 

记得十年前,一群菜鸟什么都不懂,渐渐论坛里的老鸟带着这群菜鸟从FTP开始教,一直教到ASPPHP,现在能找到这样的网站吗?答案是否定的,曾经K666的那段时光,是多少老站长最珍贵的记忆。

 

记得十年前,只要你提出想要一个6位的QQ,就会有许多老鸟把QQ用短信发给你,正如web2.0的概念:互助、平等、分享,现在随便到哪个论坛上,就算要个8位的QQ,也不会有谁理你。

 

K666,里面有许多人的寄托和怀念,就像是自己的家一样,K666能够站起来,是无数站长所期望的,正如一位老站长所说:K666就是站长界的黄埔军校。K666的雄风再起,将是站长界之幸事,互联网之幸事!


上一篇: “三网融合”体现的四个价值最大化
下一篇:华为内部2009年十大关键词

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论