博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

39日,由于我的地点变更,因此到南京电信营业厅申请移机手续,当费用都交清后,我顺便询问营业员何时才能移机完成,营业员毫不犹豫的说:311日下午肯定能安装完毕。

 

311日下午230,我耐不住性子,拨通了电信的客服号码,客服在电话里告诉我,虽然提交了移机申请,但是需要移机的用户顺序是维修站安排的,也就是说我依然要坐在家里等,没有任何征兆的等下去。在此,我特别感谢南京电信给了我一次不用去上班的借口。

 

但是,让我百思不得其解的是,为何营业厅工作人员与客服的答复不一致呢?营业员说311日绝对能移机完成,而电话客服却推脱说具体时间要看维修站安排,难道是营业员放了我的鸽子?那这拿老百姓需求当儿戏的谎言,是否和当年的“烽火戏诸侯”形似?

 

即将就是社会所关注的315消费者权益日,而我们伟大的南京电信在此日到来之前,明目张胆的来欺骗用户,放了用户一个大鸽子,浪费了用户的宝贵时间,试问是谁给了南京电信这样嚣张的权利?还是南京电信对315法规的的挑衅?

 

关于南京电信的一些让消费者伤心的往事,我之前也说过几次,比如去年519电信断网事件,南京电信到现在都没有任何补偿措施,再比如诸多南京电信的用户出现电话被盗打的现象,也没有引起南京电信的重视……类似的事件还有很多很多,南京电信却充耳不闻,看来其已经完全不在意网民对他们的看法了。如果315晚会让我投票的话,我肯定把票投给光荣的南京电信。

 

人无信不立,企业无信则衰。作为南京电信的用户,我真不知道南京电信以后还会怎么做?甚至我也在问自己,明天还会选择南京电信吗?

 

 

 


上一篇: 惠普该拿什么来平民愤?
下一篇:惠普凭什么跟消费者讨价还价?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论