博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

听闻江苏移动推出了“中文指令”,我也尝鲜试用一下,编辑中文“查账单”到10086,3秒后就回复我一条短信,内容是我本月消费详情,条目还蛮明晰的。对于像我这样的懒人来说,的确是个不错的功能。

当然除了查话费,还有查询已开通业务、GPRS流量等业务的功能,甚至一些常用业务都可以通过短信来解决,最重要的,就是发短信免费,任何时候想发就发,不用考虑江苏移动的心情,免费的东西不用白不用。

与网上营业厅、掌上营业厅、10086电话营业厅、自助终端相比,短信营业厅更具优势,80%以上的业务都可一键搞定,操作便捷,回复超快,不明之处一目了然。有网友评价:我经常用10086的短信营业厅,基本上无延迟,10秒内必回短信。

我也得到一个江苏移动的活动消息,编辑短信“推荐”或“TJ”到10086,可免费获取本次活动的推荐菜单列表。成功推荐朋友开通推荐列表中的业务或功能,可获得相应推荐指数。1-20名是赠充值卡1000,21-120名赠充值卡200,121-1000名赠话费30,活动结束后,将在所有被推荐且成功开通业务的客户中抽取10086名幸运客户,每人赠送5元话费。看上去还是挺心动的。
 

点</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 于斌 @ 10:17

上一篇: 用户给江苏电信宜兴分公司的质疑
下一篇:从版权维护之争感悟“摘桃论”

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论