博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

电信的欺诈行为卑鄙可耻,和旧社会的农奴制度一个性质,希望有人能管一下为我们用户申冤!

2008年5月份,我打10000号人工咨询装宽带的事宜,随后就定下来了。过了1个星期左右我去的电信局(宜兴市红塔路营业厅),缴纳了313元钱,月租费1.94元+互联网使用费4元+308元代收及其他费(发票上就是这么写的),还没有开通,现在就有费用了我当时没有计较,又过了几天来了人给我装了电话线,送来了猫(上网的设备),后来我叫他帮我开通就行剩下的活我自己搞定的,后来就每个月的6号左右交宽带费,当时是包月的98元一个月限时的,我用了两个月每次去交都超过了138元,我后来去开通了每个月138元钱的不限时的,到下个月就开始的每个月缴138元钱给电信。

总共用了电信宽带3.4个月,那时我有事不在宜兴,等我2个月回来之后,宽带停了(当个月不交就停了我朋友当时再玩我的电脑,他没有去帮我付费),后来就没有去交钱,一直到现在2009年9月2日 自称是电信的下属本门的单位说他是催缴话费的,拿个单子出来一看,吓我一跳1687.74元,要命啊,我都没有用,停网还要收钱。之前没有任何人通知我,事先我和电信的营业员说了我那里不用电话只上网用。停了之后没有任何人通知我说要去缴费办手续之类,也没有接到任何电话和短信(我的手机从来没有换过号,24小时也不关机),到了现在1687.74元你电信的知道打电话要钱了? 他们原先干嘛去了? 我很气愤,相信大家也看明了吧…..这种行为完全是欺诈像我这样的用户,我以后打死不用电信宽带。

以上所讲述的全部属实,宽带账号WX10287885 办理宽带时的座机号码87932424(从未打接过一次电话,我不用座机)

联系人 胡敏
联系人地址所在地 江苏宜兴市


上一篇: 挥别李开复老师
下一篇:江苏移动短信营业厅的变革

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论