博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

7278点左右,江苏电信dns再次出现故障,南京、南通、苏州、盐城、无锡等地陆续出现问题,电信上网方式的用户开始不能访问大部分网站了,QQ部分掉线,甚至有网友以为是电脑中毒而差点重装系统,只有换成外地或者广电等网络的DNS才可以上,江苏移动宽带和江苏广电网络均访问正常。我期间拨打电信10000电话,一直处于忙音状态,直到2220左右网络才陆续恢复正常,这很让人联系起前阵子的六省断网事件,难道又是一起“暴风门”?

据部分资料显示,江苏电信的用户数已超过500万,也就是说727日晚断网事件,有500万人受到影响,假如有人正在加班查资料,假如有人正在进行商务合作,假如有人正在打网游,当网络断了的时候,那将会是资料查不到、合作失败、网游装备丢失或经验下降等等,所带来的后果并不是江苏电信所能承担的。

暴风门给电信敲了一记警钟,还没回过神来,江苏电信又闹了这么一出断网事件,不禁让人对江苏电信的质量感到怀疑,江苏电信,你们在干什么?你们定的宽带价格再贵,我们也如实交了,上个网还偶尔断一下。难道咱们电信用户付钱就要忍受时不时的断网?请电信部门给出一个合理的解释,合同条款的规定是不是作废了?算不算违约?是不是要赔偿?

本次事件我继续保持关注。(文/于斌)


上一篇: 江苏移动I8机器人的优势与不足
下一篇:江苏电信应该面壁思过

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论