博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

在2007年里,中文SEO是在网站运营中最为光辉的一页,在这SEO高手辈出的时代,南京也出了不少SEO界名人,为了节省篇章,我就谈谈咱们南京在2007年的SEO界“全真七子”。

1、天天,www.8684.cn的负责人,技术总监出身的他在做中文SEO方面是占有绝对优势,不论是从前台优化还是后台优化,做的都是相当到位,目前“公交”这个词排名百度第二,Google第一。在点石岁末的南京茶话会上也曾露过“庐山真面目”。

2、凡不鸟,www.165blog.com,南京资深的SP行业专家,虽然在SP行业待了十多年时间,但精通ASP.net技术让他在中文SEO方面如鱼得水,江苏联通如意博客就是靠着凡不鸟深厚的中文SEO坐上一方霸主的地位,曾一度将“博客”这个关键词排在百度第五位,Google第七位。

3、王者归来,www.biyi99.com 的负责人,他是从北京杀到南京的网站运营专家,北京的互联网氛围相当浓厚,王者归来经过在京城十几年的熏陶,无疑是占了很大的行业优势,通过强势产品来定位SEO方向,将网站运营与中文SEO兼容的如此好,或许此人是互联网界第一人。

4、秦王,也是一个技术型高手,综合能力很强,精通Asp、Ajax、Java,正是由于很强大的个人能力,所以在做SEO的时候是得心应手,南京很多企业都慕名找他做过优化,他的座右铭我个人非常喜欢:工作的时候要多做事,少说话。相信这也是现在很多公司应该学习的。

5、中国博客秀,www.blogshow.net 的负责人,南京网站推广界的著名人物,开拓南京网站推广新模式的先行者,曾经写过不少优秀的网站推广心得,即使现在他用的一些网站推广方法还是非常有效果的。昨天跟他聊的时候,他说了一句非常经典的话:做SEO的人,不但要努力学习如何将SEO做好,更要研究网站推广的新方法,这样才会有“鼠”不尽的money。

6、株株2号,www.pbdigg.com的负责人 ,作为一个南京PHP程序界的知名人士,对SEO自然是有着独特的见地,在整合SEO与PHP方面做了很大的贡献,这一点无论是任何人都无法抹杀的,毕竟他是一个人做,据说经常为了整合SEO而通宵研究搜索引擎算法,彻夜不眠是司空见惯的,试问这一点国内哪些个人CMS能做到?


7、孤叶寒星,原名于斌,个人网站是www.tuiba.net ,现从事网站运营的他对SEO技术、SEO行业看的非常透彻,也写过不少相关文章,他曾经把SEO当成老婆,每天15个小时照顾着它,虽然说不上是中文SEO的先锋,但他的热情相信同样也是很多SEO人所欠缺的。

2007年度南京的SEO,是一个群雄逐鹿英雄辈出的年代,一个热血沸腾的年代!个性化的SEO,个性化的SEO对决!作为一名SEO,都会有自己的想法,很多南京的SEO高手都选择保持低调。不一样的SEO征途,不一样的SEO情节,一切的一切只有新鲜血液才是最重要的!2008,我期待南京SEO百强!

(明天回老家了,断网11天,首先给辛劳一年的互联网同仁们拜个早年,祝愿大家2008年流量滚滚来,钞票塞满袋!本文由 网站运营推广之家 [tuiba.net] 的 于斌 原创,转载请保留)


上一篇: 于斌:看台湾互联网盈利模式
下一篇:于斌:SEO中的“亮剑精神”

6条评论

  1. Re:于斌:2007年度南京SEO界“全真七子”
    晕,别夸我,我是小兵

  2. Re:于斌:2007年度南京SEO界“全真七子”
    晕,怎么没提到我啊?^_^

  3. Re:于斌:2007年度南京SEO界“全真七子”
    招聘SEO专职人员一名,工作地址:南京.主要做国外GOOGLE和YAHOO的优化.
    另欢迎从事SEO工作的团队承接网站的优化工作(必须有国外搜索引擎成功优化经验)
    联系QQ:8196562

  4. 呵呵,都是高手

  5. 今天见识了

  6. 支持一下 不过写的有点太软!

发表评论