博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近我从某内部人士了解到,网易邮件计划不久后推出一个诚信计划,该计划名称定为“网易诚信邮件联盟计划”,非常有可能启用“chengxin.163.com”这个域名。

也许是由于钓鱼邮件的泛滥才使得网易催生了“诚信邮件联盟”的想法,目前,许多非法份子利用伪装的电邮,欺骗收件人将账号、口令等信息回复给指定的接收者;或引导收件人连接到特制的网页,而这些网页通常会伪装成和真实网站一样,比如银行或理财的网页,让登录者信以为真,输入信用卡或银行卡号码、账户名称及密码等信息,导致资料被盗取。

自从国外盛行起钓鱼邮件以来,随着非法份子的增多与技术的提升,国内的“钓鱼市场”也是一片繁荣景象。为此,银行金融、第三方支付、电子商务、在线游戏等多个行业网站联合网易邮件提倡“反诈骗,促诚信”。

1、收件列表左方有合作方公司特殊LOGO,以下为网易邮箱系统邮件和淘气宝的LOGO示例图。
 点</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 于斌 @ 09:14

上一篇: 日本普及4G带给我们的思考
下一篇:凤巢可能将最终取代百度经典版?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论