博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

网友们玩开心网很开心,但昨日kaixin001却与千橡对簿公堂,要求对方赔偿1000万元并公开道歉,此举立即引起网民和媒体的关注,两家开心网都不开心了。

曾经9158的傅政军找到程炳浩,想用kaixin.com这个域名换取开心网1.5的股份,程炳浩拒绝了,最后kaixin.com成为千橡旗下的开心网。做为开心网在一开始就应该想到的事情,最后还是让它发生了,kaixin001现在一门心思的,想要消灭所有的002、003、004……不再想怎么样才能做一个最好的开心网,怎样才能获得同行和网友们的认可。有网友对kaixin001表示质疑:为何kaixin001在最初千橡收购kaixin.com的时候毫无动静,等到半年之后才跳出来喊侵权、说山寨,想必大家都知道是什么原因,就像芙蓉姐姐还时不时的出来冒个泡,这么浅显的道理,聪明人都知道。

某网友也说:个人感觉开心比开心001的游戏界面做的好看,所以我一直以为开心是真的,而开心001是李鬼。而且开心网还不断的出新东西,比如开心农场里的养鸡、养牛、养猪都比开心0 01来的早,开心001是后来才加的。现在开心网又弄出开心宠物,而开心001也没有。在开心网里养的是狗,开心001里养的是人。雷同的只是名字和2个WEBGAME。一个是农场一个是停车。而且我觉得开心001的农场做的很不合理,偷东西轻易可以搞到上W资金,而在开心网里主要还是要自己种偷只有几千块的收入。所以我觉得并不侵权。开心网的产品UI比开心001好很多。就比如你生产汽车,我就不能生产了?我咨询过南京某商标事务所,工作人员又没申请过专利,也没把开心网申请过商标怎么人家就不能用?

kaixin001此举是“醉翁之意不在酒”,主要是为了炒作自己,不管输赢与否,kaixin001始终是最大的赢家,打官司胜了固然能够获赔1000万和千橡的赔礼道歉,败了就当做事件营销,这样的广告费也能省下不止1000万。(文/于斌)


上一篇: G3,简单说说自己的了解的方面
下一篇:快女成互联网新一轮热点

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论