博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 

51921:42分,我正查询公交线路,却意外发现8684网站无法正常打开,原以为是网站出现问题,结果敲入百度和谷歌的网址,也是无法访问,但MSNQQ正常,重启之后状态依旧。

与此同时,好友也打来电话,询问我是否可以上网,我说不能上。而后我求证了几个使用南京电信宽带的好友,对方回答均不能上网。而广电和移动用户却能正常上网。于是我致电10000,经过几个语音操作提示之后转人工服务,结果无人接听。

南京互联网界资深人士夏天天表示,非常有可能是电信DNS出现了问题。不过也有网友说此举也许是美国人在攻击中国电信。

截止发稿前,虽然可以打开网站,但速度奇慢,江苏电信网站也无法访问。(文/于斌)


上一篇: 卡巴斯基误报站长统计包含木马程序
下一篇:上海最大福建人论坛 剑指国内同乡社区翘楚

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论