博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今天看了几个关于5月12日补丁的新闻和暴雪、九城的声明,突然有了几点想法,想来有点后怕,特在此提醒各位玩家。

5月12日补丁时间相必大家已经都了解了,有人说是九城搞的鬼,有人说是暴雪的手段,且不论是谁的作为,他的目的到底是什么呢?显而易见,绝对不是为了玩家利益,相反是为了限制玩家以后维护自己的权益。沸沸扬扬的闹到今天,除了有消息称是暴雪为了网易顺利过度云云,再没有其他人出来担此责任。

但是不客气的说点了协议的人到底失去了哪些呢?现在讲还很早,但至少在点了协议后的时间里一切都显的不再那么安全。没有点协议自然老协议依然生效,点了协议的以前的姑且不说,在这段九城向网易传输数据的时间里一切就不再那么保险了。以前的记录不再改变,(因为你没点协议 根本就没法玩游戏,没法玩就不会有新的数据产生)传输起来应该发生错误的几率较小,所以即使仍然沿用原来的协议问题不大。但在传输的过程中(假设已经开始),一切都在不断变化,那么错再所难免的,所以自然需要一份新的协议。最常见的错误莫过与回档,一天两天甚至直接回到5月12日当天。(而所有可能发生错误的数据的拥有者玩家都是点了那份协议的,不点的话没法玩)。

那么从5月12日之后到网易接手的当天玩家产生的所有虚拟价值是完全没保障。细细想来真的很可怕,这完全就是大公司们导演的骗局。不管它是不是事实,吃亏的总是玩家,玩家才是最没保障的,所以在此提醒各位玩家,小心对待自己的号,这段时间多陪陪家人,少玩会吧,如果一定要玩,请在必要的时候 把自己的装备、技能、物品等拍照记录,以后如果出现变故也可以有个凭证。在利益面前,是驴是马都会露出本性,最可怜的就是魔兽玩家,皮球飞来飞去。

建议玩家向九城提出如下几点要求,为维护我们的消费权益做争斗:
1、在9C的所有消费无条件退还;
2、网络消费按各地网吧平均价补偿;
3、按各自的在线时间索赔9C的欺诈消费者费用,按各地劳动法计时工计算,并给予赔偿。
4、各地玩家可在各地自行组织联合协会,要求司法援助,通过法律起诉9C的误导消费及霸王条款;
5、所有在9C注册过的用户,如因个人资料泄露所造成的本人.个人,集体,任何企业,任何法律责任,任何不良影响等等的损失及法律责任均有9C承担,所有9C用户将保留在有生之年追究9C的法律责任。

望广大受害者广为转载,维护消费者利益,保障个人资料安全。(文/于斌)


上一篇: 独家发布“海运女事件”男主角简历
下一篇:517走近南京三大运营商营业厅

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论