博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

4月20日,国内知名垂直搜索8684公交查询网(http://www.8684.cn)在五城(北京/深圳/广州/南京/无锡)推出了“地点换乘系统”,当天查询地点换乘次数超过30万,

由于许多用户在查询公交线路的时候,不太清楚目的地的公交站点名称,只知道目的地的名称,所以8684公交网本着为用户服务的立场,开发了这套查询系统,为用户提供了更加精确、更加便捷的信息。

从地点换乘这个成功产品来看,用户还是非常喜欢实用的产品,第一个前提就是是否贴近用户使用习惯,便于用户使用。这就好比,如果将一棵树藏在一片森林之中,有谁会注意到这棵树的死活。因为他们根本就找不到那棵树。

“地点查询系统”以强大细致的功能、友善的操作界面、准确的数据信息等特点获得了国内用户的认可,由此可见,做互联网先做用户,做用户就要先做产品,只有产品满足了用户的需求,用户才会记住你的网站。(文/于斌)


上一篇: 优酷把用户卖了
下一篇:资费与速度决定上网本成败

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论